Оплата

При положительной оценке рецензента и доведения решения редколлегии журнала до автора/ов, необходимо оплатить стоимость публикации и выслать отсканированный вариант квитанции об оплате на электронный адрес: kaznau_statya@kaznaru.edu.kz

Претензии по оплате без подтверждения принятия статьи к публикации не рассматриваются и не возвращается. Несвоевременно оплаченные статьи, при условии их принятия к публикации, автоматически переходят в следующий номер или снимется с публикации уведомлением автора для корреспонденции.

После проверки редактором журнала текста рукописи на наличие орфографических и синтаксических ошибок статья публикуется в очередном номере журнала.

Плата с магистрантов и докторантов за публикацию статей не взимается, если они подают статью единолично.

В двух недельный срок изданный номер журнала направляется по почте на адрес, указанный автором/ми, либо может быть передан лично автору/м по фактическому адресу редакции журнала.

 

 

Оплату производить после прохождения экспертизы и получения рецензии на статью. Оплата за публикацию статей для ППС и сотрудникам КазНАИУ - 1000 тенге за страницу, докторантам и магистрантам КазНАИУ - бесплатно, при единоличной публикации, авторам  сторонних организаций - 1500 тенге за страницу.

Статьи, не соответствующие указанным требованиям, к публикации не принимаются.

 

Наш адрес:

050010, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Абая 8,

НАО «Казахский национальный аграрный исследовательский университет»;

Департамент науки, тел. (8727)-262-89-82.

E-mail: kaznau_statya @kaznaru.edu.kz

 

РЕКВИЗИТЫ:

АГФ АО Банк «Центр кредит»

ИИК KZ518560000000011879,

БИК KCJBKZKX, КБЕ-17 с пометкой: Журнал «Ізденістер, нәтижелер-Исследования, результаты» (иметь при себе удостоверение личности). (код-6)